• Анонсы изданий
    птч11 Приключения. Тайны. Чудеса №11 выходит в свет 1 июня

     

    Кольца, несущие смерть

    Неужели их хозяева обречены на гибель?

    Тайны мертвых озер

    Почему эти водоемы пользуются дурной славой?

    На поиски огнецвета

    Неужели цветок папоротника охраняет сам дьявол?

    Копье Всевластья

    Кому принадлежит артефакт, при помощи которого можно покорить мир?

    м11 Морфей №11 выходит в свет 1 июня

     

    Какой купальский обряд одарит мужчин богатырской силушкой?

    Как зазвать в дом доброго духа, чтобы убаюкать неугомонных деток?

    От угроз и проклятий защитят три медных колокольчика

     

    о8 Обереги №8 выходит в свет 8 июня

     

    Для достатка и удачи

    Колдовство на яйце

    Как быстрей расплатиться с долгами?

    Ни денег, ни работы

    Что делать, если покинуло везение?

    Для удачной сделки

    Соль и сахар помогут продать с выгодой землю и дом…

    Контакты


    г. Нижний Новгород
    ул. Родионова, 192, корп. 1
    тел: (831) 469-98-78
    e-mail: morfey@gmi.ru

    Служба продаж
    (831) 469-98-09
    469-98-15, 469-98-00
    e-mail: sales@gmi.ru

     

    Невыдуманные Истории

    Три нерожденных младенца

    Автор: Елена Аркадина
    могилы

    Уважаемая редакция, здравствуйте. Еще со времен начальной школы я дружу с одной девушкой. Зовут ее Зоя, девица она красивая, видная, пышная – из тех, какие особо нравятся мужчинам. И она их очень любит – даже чересчур, по моему мнению. Еще в старших классах школы я немного завидовала Зое: вокруг нее всегда вились парни, и надо сказать, вились не зря. Зоя мало кому отказывала – в народе про таких говорят «слаба на передок».

    Но у Зоиного увлечения мужчинами был один побочный эффект – нежеланные беременности. Не знаю, сколько абортов ей пришлось сделать, но точно немало. Уж как только Зоя ни старалась предохраняться, как ни осторожничала – все без толку, плодовитость у нее была просто феноменальная. Зоя уже обегала всех врачей, перепробовала все народные средства… И вдруг однажды она зашла ко мне и говорит: «Опять у меня залет, но ничего, справлюсь! Одна старуха рассказала мне об обряде черной магии: приходишь в полночь на кладбище, проводишь там ритуал, читаешь заклинание – и ребенка как не бывало. Так что пойду сегодня ночью на кладбище. Пошли со мной, а то мне страшно одной».

    Идти мне не хотелось – кому бы захотелось?! – но я не смогла оставить подругу в беде одну. Вечером Зоя за мной зашла, и мы отправились на кладбище. В своей жизни я делала немного вещей, о которых мне потом было стыдно вспоминать, но этот поход – как раз одна из них. Только представьте: две девицы, одна из которых беременна, в самую темень тащатся на старое кладбище со свечками и книжкой, в которой прописан какой-то магический ритуал… В общем, ужас.

    Добрались мы до кладбища благополучно, Зоя нашла детскую могилу, зажгла свечи, начала чертить какие-то пентаграммы, то и дело сверяясь с книгой. Не спрашивайте меня, что именно она делала – я не запоминала, а если бы и запомнила, в жизни бы никому не рассказала. Зоя прочитала заклинание, мы немного постояли, подождали… Уж не знаю, чего мы ожидали — что земля разверзнется, что ли? – но все было тихо и спокойно. Зоя собрала свои вещи, стерла пентаграмму, и мы пошли домой. По-моему, Зоя даже была немного разочарована.

    Утром мне позвонила взволнованная Зоя с невероятным известием: ребенок исчез! Она купила тест на беременность, и тот показал только одну полоску. «Может, тест бракованный?» — не поверила я. Зоя рассмеялась: «Я тоже так подумала! Пошла в три разные аптеки и купила три разных теста трех разных фирм. Результат один и тот же: я не беременна». Зою просто распирало от радости, а вот у меня на душе скреблись кошки. Не верила я, что ритуал черной магии, проведенный ночью на кладбище, хоть кому-нибудь пойдет на пользу. «Зоя, пообещай мне больше никогда этот ритуал не проводить, — попросила я. – Один раз сработало – и слава Богу, что с тобой все в порядке. Но больше так не делай». Зоя пообещала, но уж как-то очень легко – и я поняла, что мои слова прошли мимо ее ушей.

    Второй раз Зоя сходила на кладбище через пару месяцев. Сначала она заикнулась, не схожу ли я с ней за компанию еще разок, но я так на нее взглянула, что Зоя замолчала и начала меня клятвенно убеждать, что этот раз точно будет последним. Я ей не поверила и подумала совсем о другом: после посещения кладбища Зоя удивительным образом похорошела. Она и так была очень красивой женщиной, а тут от нее просто глаз невозможно было оторвать – все мужчины ей вслед оборачивались. Отчего-то это совпадение мне очень не нравилось, но я пыталась уговорить себя, что мне просто завидно.

    Зоя отправилась на кладбище одна и избавилась там от очередного нежеланного младенца. Когда я увидела ее на следующий день, у меня просто дыхание перехватило: настолько Зоя была хороша. Было такое чувство, что эти ночные посещения кладбища только идут ей на пользу. Я не находила себе места: сердцем я чуяла, что ничем хорошим эта история не закончится, но обсудить ее ни с кем я не могла. Зоя же даже слушать меня не желала – она уверовала, что нашла идеальный способ избавления от ненужных детей, быстрый, безболезненный и бесплатный. «Такой ли уж бесплатный? – не выдержала я. – Смотри, Зоя, черная магия – не игрушки. Ты ведь даже понятия не имеешь, куда деваются твои нерожденные дети!»

    Конечно же, Зоя не остановилась на втором разе – за ним последовал и третий. Зная мое к этому отношения, Зоя не стала даже говорить мне о предстоящем походе на кладбище, но я все поняла на следующий день, просто увидев ее. Зоя была не просто красива – ослепительно прекрасна! Не знаю, родился ли на этом свете мужчина, который смог бы теперь устоять перед ней. В Зою тут же влюбился какой-то «крутой папик», усыпал ее деньгами, драгоценностями, дорогими подарками… И вдруг на следующий день – известие: «папик» в морге, Зоя в психушке. Что там толком случилось, никто не знал, лишь Зоина мама по секрету сказала мне, что «папик» умер, занимаясь с Зоей любовью — можно сказать, прямо на ней. Зоя от такого сошла с ума – сидит и повторят: «Это я забрала его жизнь», и больше от нее ничего не добьешься.

    Зоя так больше никогда и не вернулась из лечебницы. А я недавно познакомилась с женщиной, которая лечит людей травами, молитвами и заговорами Та спросила, что меня тревожит, и я незаметно для себя рассказала всю эту историю. Женщина только вздохнула: «Глупая твоя подруга! А тот, кто ей про этот ритуал рассказал, не иначе как бесу служит. Твоя подруга сама отдала нечистому невинные души троих своих детей в обмен на красоту и привлекательность для мужчин – вот что это был за ритуал! Но с каждым разом в ней оставалось все меньше и меньше человеческого, а после третьего раза она и вовсе превратилась в монстра, способного лишь пожирать чужие души – своей-то у нее почти не осталось. Каждый мужчина, который станет ее любовником, обречен – в момент самой тесной близости между мужчиной и женщиной, когда душа особенно уязвима, твоя подруга пожрет ее. Так что пускай она, для своего же блага, навсегда в той больнице и остается».

     

    Автор фото: Чурбанов Александр.

    Усы леопарда

    Автор: О. Медведев
    леопард

    Здравствуйте, уважаемая редакция! К сожалению, я не был очевидцем большей части этой истории и рассказываю ее с чужих слов – но за правдивость рассказанного мною ручаюсь. Дело было прошлой зимой в новогодние каникулы. Несколько друзей – преуспевающих русских бизнесменов – как это сейчас модно, отправились в глубь Африки поохотиться.

    Экипированы они были отменно, вооружены тоже, путешествовали на безотказных джипах, с опытными проводниками-африканцами. Сами они были ребятами крепкими, с железными нервами, повидали в жизни все, так что не страшен был им ни Бог, ни черт.

    Охота проходила удачно, охотничьи трофеи росли… И как-то раз один из охотников – назовем его Игорь – принес в лагерь свежесодранную шкуру леопарда. К шкуре прилагался рассказ, как Игорь выследил африканскую кошку, как снял его в прыжке, как лично обдирал шкуру… Рассказ уже близился к концу, как вдруг в лагере раздался страшный вопль – это туземный проводник увидел содранную шкуру. На ломаном английском он велел Игорю немедленно, пока не поздно, подпалить у леопарда усы – иначе убитый леопард не сможет больше возродиться в леопардовой стае, а его дух будет мстить убийце – пока не погубит.

    Конечно же, Игорь посмеялся над страшноватой африканской сказочкой. Усы леопарда он не тронул – тем более, что были они длинными и роскошными, настоящее украшение. Шкура всю ночь висела в палатке Игоря – а наутро началась чертовщина. Игорь постоянно хватался за ружье, встревожено шарил глазами по плоской песчаной равнине, словно выискивал там кого-то. На недоумевающие взгляды товарищей Игорь шептал: «Разве вы не слышите? Леопард! Крадется сюда! Я слышу его рев!» Товарищи Игоря доказывали тому, что даже такой мастер маскировки как леопард не сможет подобраться к палаткам незамеченным, Игорь ненадолго успокаивался – а через несколько минут снова хватался за ружье.

    Вскоре жить с ним в одной палатке стало невозможным. Всю ночь он ворочался, скрипел зубами, выкрикивал обрывки угроз и ругательств. Потом вскакивал, хватался за оружие и до утра сидел у двери, словно подстерегая кого-то. «Леопард! – только и слышно было он него. – К нам крадется леопард! У меня в ушах все время стоит его рев!» Товарищи недоуменно разводили руками, чернокожий проводник помалкивал. В итоге всеми правдами и неправдами Игоря все же заставили подпалить усы на леопардовой шкуре, но делу это не помогло. Игорь постоянно слышал голос леопарда, видел его тень на тенте палатки, следы на песке у лагеря…

    В итоге, испорченную охоту пришлось свернуть. Игоря, начинающего тихо сходить с ума, общими усилиями затащили к какой-то туземной знахарке, за доллары готовой заколдовать кого угодно. Но стоило ей услышать об усах леопарда, как она с ругательствами выгнала всю компанию из хижины. По обрывкам ее бессвязных слов можно было разобрать, что она не желает иметь никакого дела с живым мертвецом, которого скоро заберет с собой дух убитого им леопарда.

    Игорь вернулся в большой город, но это его не спасло. Вскоре он погиб – погиб глупо и невероятно, смертью, совершенно не подходящей для бизнесмена его уровня. Он выбежал на проезжую часть в неположенном месте, в самый разгар движения, не разбирая дороги. Очевидцы потом рассказывали, что он кричал что-то о том, что за ним гонится леопард – но, возможно, они что-то не так поняли… В общем, Игорь вылетел на шоссе – и угодил под машину, за рулем которой был я.

    Игорь погиб мгновенно. Я долго не мог придти в себя от самого факта, что сбил насмерть человека – пусть даже он сам был виноват. У меня была настоящая депрессия, я был близок к самоубийству — и тогда один из друзей Игоря пришел ко мне и рассказал ту самую историю, которую я сейчас рассказываю вам.

     

    Автор фото: Грыцив Михаил

    м7