• Анонсы изданий
    птч18 Приключения. Тайны. Чудеса №18 в продаже с 7 сентября

     

    Фото, несущее смерть

    Есть ли связь между фотографией и энергетикой человека?

    Хайвеймены — темные силы дорог

    За кем охотятся странствующие призраки?

    Черные дыры океана

    Правда ли, что это порталы в другое измерение?

    Сценарии апокалипсиса

    Что станет причиной гибели нашей цивилизации?

    м18 Морфей №18 в продаже с 7 сентября

     

    30 сентября каравай убережет семью от разлада

    Как превратить в оберег обычный платочек?

    Чудо-ладанка защитит от злых собак и их хозяев

     

    о12 Обереги №12 в продаже с 31 августа

     

    От врагов и злых людей

    Колдовство на черных ягодах

    Как расстроить коварные планы недругов?

    Рубашка-оберег

    Что делать, если вас «подсиживают» на работе?

    Заговор на воронью стаю

    Как поставить заслон для черной зависти?

    Контакты


    г. Нижний Новгород
    ул. Родионова, 192, корп. 1
    тел: (831) 469-98-78
    e-mail: morfey@gmi.ru

    Служба продаж
    (831) 469-98-09
    469-98-15, 469-98-00
    e-mail: sales@gmi.ru

     

    Невыдуманные истории

    история на сайт

    В когтях черной старухи

    М.В. ЛЕГКОВ Кемеровская обл.

    Уважаемая редакция газеты «Приключения. Тайны. Чудеса», с моим кумом Валерой произошла такая невероятная история, что я до сих пор задаюсь вопросом: что же это было?

    Произошло это 25 декабря 2007 года. Поселок у нас небольшой, со всех сторон окружен сосновым лесом и горами. По правую сторону от поселка – старое кладбище. Мой кум Валера после работы частенько подрабатывает: кладет плитку, штукатурит стены. В общем, мастер на все руки, так что от заказчиков отбою нет. Вот и в тот день пришел Валера с работы, поужинал и пошел класть плитку в ванной моей соседке.

    Шел он к ней уже поздно вечером, затемно, вдоль леса. Смотрит: возле сосны стоит на коленях старуха, одетая в черную шубу, лицо скрыто капюшоном. Завидев Валеру, старуха протянула руку, попросила помочь подняться. Стоило Валере дотронуться до ее руки, сила воли полностью покинула его. Старуха схватила его за руку острыми когтями и потащила за собой. Валера послушно, как зомби, поплелся следом за ней по поселку.

    Чем дальше они шли, тем страшнее становилась старуха, тем меньше напоминала она человека. Под черным капюшоном у нее не было лица – только пустота. В то же время Валера слышал, как старуха бормотала что-то, а что – он не мог понять. Стоило им пройти мимо чьего-нибудь дома, старуха поворачивала свой капюшон в сторону светящихся окон – и Валера мог видеть все, что происходит внутри, словно стены дома были прозрачными.

    А потом у старухи появилось лицо – причем это было лицо умершей год назад Валерий мамы. Затем оно сменилось на лицо отца Валериной жены, тоже умершего. Валера уже ничему не удивлялся, ничего не пугался – только покорно брел за старухой. Она привела его на гору, прямо к кладбищу, и тут Валера услышал ее голос: «Кладбище видишь?». «Вижу», — только и смог он ответить – и вдруг старуха исчезла.

    Валера словно очнулся и тут же бегом бросился домой. Дома его уже потеряла жена: его часа три не было! А на следующий день Валера отправился той же дорогой, к тому же месту, где встретил старуху. Возле сосны, где они повстречались, четко отпечатался в снегу след от коленей. А на руке Валеры остался кровоточащий след — четыре отпечатка от когтей старухи.

     

    Автор фото Анциферова Ольга.