• Анонсы изданий
    ПТЧ 16 вых 7 августа Приключения. Тайны. Чудеса №16 в продаже с 7 августа

     

    Гены восстановления

    Как отрастить себе новую руку или ногу?

    Загадки, застывшие в камне

    Кто и для чего построил эти гигантские сооружения?

    Витаминное надувательство

    Кто подсадил нас на «аскорбинку»?

    Молнии — убийцы

    Правда ли, что это — сгустки плазмы, наделенные разумом?

    Морфей 16 выходит 7 августа Морфей №16 в продаже с 7 августа

     

    Успейте помахать рукой вслед улетающим журавлям. Зачем?

    Почему, опасаясь сглаза, мы стучим по дереву

    Как избавиться от невезения с помощью кусочка теста

     

    Обереги 11 выходит 7 августа Обереги №17 в продаже с 7 августа

     

    Как стать счастливой

    Для этой ворожбы нужный только хлеб, соль и вода

    Подарит богатство подсолнух

    Рассыпьте по три горсти семечек во всех комнатах

    Помогите спасти сына

    Что делать, если парня окрутила взрослая женщина

    Контакты


    г. Нижний Новгород
    ул. Родионова, 192, корп. 1
    тел: (831) 469-98-78
    e-mail: morfey@gmi.ru

    Служба продаж
    (831) 469-98-09
    469-98-15, 469-98-00
    e-mail: sales@gmi.ru

     

    Невыдуманные истории

    история на сайт

    Душа, качающая колыбель

    Т.Е. ЕВТУШЕНКО, Волгоградская обл.

    Здравствуйте, дорогие «Чудеса». История, которую я хочу вам рассказать, произошла сорок лет тому назад. Я тогда была четырнадцатилетней девочкой, но помню все так, словно эту случилось вчера.

    Я тогда жила в Краснодаре, училась в седьмом классе. В двух остановках от моего дома находилось большое промышленное предприятие, на котором в один весенний день произошла страшная авария. В красильном цеху взорвался котел с горячей эмульсией, и две молодые женщины получили ужасные ожоги. Одна погибла сразу, а вторая была еще жива, хотя получила ожог более шестидесяти процентов тела. Все сочувствовали бедной женщине: доноры сдавали для нее кожу и кровь. Самое ужасное было то, что у женщины остался маленький ребенок полутора лет.

    Одной из девочек, которая училась в моем классе, эта женщина приходилась тетей. В нашем микрорайоне только и говорили об этой трагедии, а Рая – так звали девочку – приносила к наш класс самые свежие новости о самочувствии своей тети. Мы все очень переживали и радовались, когда слышали от Раи, что ее тете лучше…

    Но всеобщие усилия ни к чему не привели: женщина умерла. Ее муж оказался совершенно не готов к такому исходу и полностью подавлен горем. Родственников рядом не было, и за малышом оказалось абсолютно некому присмотреть. Тогда муж обратился с этой просьбой к Рае – и та со своей подругой, нашей одноклассницей Валей, согласилась посидеть с ребенком.

    В семь утра мужчина ушел на работу, а девочки остались с малышом. Сначала все было хорошо: малыша накормили завтраком, поиграли с ним, после чего ребенок заснул. Девочки оставили его в кроватке, а сами ушли в другую комнату, где тихонько разговаривали, время от времени заглядывая к малышу. И вдруг обе они услышали доносящиеся из комнаты ребенка странные звуки: не то смех, не то плач. Девочки бросились к двери, отодвинули занавеску – и обе остолбенели от увиденного.

    В детской кроватке лежал ребенок, а рядом с ним – маленькая девочка примерно такого же возраста. Дети играли ручками друг с другом и весело смеялись. Вдруг девочка в кроватке словно почувствовала, что на не смотрят. Мгновенно она превратилась в темный продолговатый предмет, вращающийся вокруг своей оси. Предмет этот взмыл в воздух, врезался в угол – и исчез.

    Девочки так испугались, что тут же наскоро собрали ребенка и убежали к Рае домой. Их испуг от пережитого был так силен, что как ни просил муж погибшей женщины посидеть с малышом еще несколько дней до приезда его матери, девочки не соглашались.

    Когда Рая с Валей рассказали мне эту историю много лет назад, я даже не знала, верить им или нет. Вот только поглядев им в глаза и увидев там пережитый испуг, мне пришлось поверить. Вскоре и рая, и Валя перешли в другую школу, и больше мы с ними никогда не пересекались.

    Когда я уже выросла и вспоминала эту историю, я решила для себя так: это душа умершей женщины пришла проведать своего сына, последний раз поиграть с ним и услышать, как он смеется.

     

    Автор фото Солунин Михаил.