• Анонсы изданий
    птч2 Приключения. Тайны. Чудеса №2 в продаже с 18 января

     

    Жизнь из принтера

    Новое сердце или печень можно будет напечатать!

    Малолетние духовидцы

    Призраки существуют! Но показываются не всем

    Сомнамбулы-убийцы

    Можно ли совершить преступление во сне?

    Тайна «колес Будды»

    Что за НЛО прячутся в океанской пучине?

    м2 Морфей №2 в продаже с 18 января

     

    Аквариумная рыбка поможет избавиться от храпа

    Оберег из веточек укрепит семейные отношения

    Гроздь ягод рябины в доме обеспечит ваше счастье

     

    о1 Обереги №1 в продаже с 4 января

     

    От болезней и недугов

    Чудо-ягода

    Заговоренный отвар боярышника укрепит иммунитет

    Боюсь гололеда!

    Как защититься от падения на скользкой дороге

    Ночи без сна

    Что делать, если преследуют кошмары

    Контакты


    г. Нижний Новгород
    ул. Родионова, 192, корп. 1
    тел: (831) 469-98-78
    e-mail: morfey@gmi.ru

    Служба продаж
    (831) 469-98-09
    469-98-15, 469-98-00
    e-mail: sales@gmi.ru

     

    Невыдуманные истории

    лесные делиева татьяна

    Лесные спасители

    Екатерина Тищенко, Кемеровская обл.

    Здравствуйте, уважаемая редакция! В моей истории нет ни слова выдумки – все, о чем я хочу рассказать, произошло со мной на самом деле. В ноябре 2003 года я с дочерью поехала на свадьбу к племяннице в Тюменскую область. Свадьбу должны были устроить в столовой кирпичного завода, на самом краю лесного бора. От жилых домов далековато, но места – живописней не бывает.

    Всю свадьбу я прокрутилась, как белка в колесе, и решила расслабиться только на второй день. К концу дня я поняла, что ужасно устала и хочу домой. Мы с дочкой пошли через бор и отошли от столовой на приличное расстояние, как вдруг мне стало плохо. Я решила вернуться в столовую и поехать домой на автобусе – в шесть вечера он как раз должен был развозить гостей.

    Я пошла по тропинке назад… и больше ничего не помню. Очнулась я оттого, что меня кто-то настойчиво пытался поднять на ноги. «Отстаньте, не трогайте меня! Я спать хочу!», — бормотала я, ругалась, вырывалась, пыталась оттолкнуть чужие руки. Но меня упорно поднимали и снова ставили на ноги. Окончательно в себя я пришла, когда поняла, что меня держат на весу чьи-то очень сильны руки. Руки эти я только чувствовала – я не видела вокруг себя ничего, кроме леса. «Кто тут?! Отпустите!», — закричала я – и вдруг меня резко опустили на землю.

    Я огляделась. Вокруг меня никого не было. Я стояла вся в снегу посреди ночного леса. Мне стало страшно, и я бросилась сама не знаю куда. И вдруг между сосен я увидела свет от фонаря! Я побежала на свет и оказалась у железной дороги. Я пошла по ней, а вскоре меня догнал автобус – только не тот, на котором я хотела уехать. Это был последний восьмичасовой автобус, развозящий рабочих со смены.

    До дома я добралась без происшествий. Оказалось, меня никто не схватился, потому что решили, что я поехала развозить гостей. А я все это время проспала в снегу! И если бы я тогда не проснулась – то не проснулась бы уже никогда.

    Но история на этом не заканчивается. Уже дома я решила как-то купить новый воротник на пальто – и вдруг обнаружила, что абсолютно новое пальто распорото по швам в области подмышек. И вдруг меня осенило: именно в этом пальто я и была на свадьбе, именно в нем неведомые спасители поднимали меня из снега и держали на весу!

     

    Автор фото: Делиева Татьяна