• Анонсы изданий
    птч2 Приключения. Тайны. Чудеса №2 в продаже с 18 января

     

    Жизнь из принтера

    Новое сердце или печень можно будет напечатать!

    Малолетние духовидцы

    Призраки существуют! Но показываются не всем

    Сомнамбулы-убийцы

    Можно ли совершить преступление во сне?

    Тайна «колес Будды»

    Что за НЛО прячутся в океанской пучине?

    м2 Морфей №2 в продаже с 18 января

     

    Аквариумная рыбка поможет избавиться от храпа

    Оберег из веточек укрепит семейные отношения

    Гроздь ягод рябины в доме обеспечит ваше счастье

     

    о1 Обереги №1 в продаже с 4 января

     

    От болезней и недугов

    Чудо-ягода

    Заговоренный отвар боярышника укрепит иммунитет

    Боюсь гололеда!

    Как защититься от падения на скользкой дороге

    Ночи без сна

    Что делать, если преследуют кошмары

    Контакты


    г. Нижний Новгород
    ул. Родионова, 192, корп. 1
    тел: (831) 469-98-78
    e-mail: morfey@gmi.ru

    Служба продаж
    (831) 469-98-09
    469-98-15, 469-98-00
    e-mail: sales@gmi.ru

     

    Невыдуманные истории

    елка

    Месть обезглавленной елки

    Р.Г. КОЛЬЦОВА, Воронеж

    Здравствуйте, дорогая редакция! То, о чем я хочу Вам рассказать, произошло в 2007 году. Возле нашего дома в Тульской области растет красавица-ель – стройная, зеленая, совсем лесная. Когда я спросила старожилов об ее возрасте, то оказалось, что елочке лет двадцать пять. И только в 2007 году на ее ветках впервые появились маленькие зеленые шишечки. Их было так много от макушки до самых нижних веток, что ель словно стояла, горделиво выпрямившись и звеня от счастья. Больше всего она походила на молодую мать, гордящуюся своими прекрасными детьми.

    Елочка так вытянулась, что ее макушка дотянулась до электрических проводов. И тут моему мужу захудоумилось, что так елочка может вызвать короткое замыкание и пожар – и он усиленно начал искать работников, чтобы отпилить у ели верхушку. Я изо всех сил упрашивала его не делать этого – или, на худой конец, хотя бы подождать, пока у ели не опадут шишечки. Муж же и слушать меня не хотел! Мне было до слез жалко лесную красавицу: я подходила к ней, обнимала за колючий ствол и просила прощения за то кощунство, которое вздумал учинить над ней мой супруг.

    И вот наступил день, когда возле елочки засуетились люди с топорами. Один из них влез на дерево, обвязал верхушку веревкой и начал пилить ствол. Пышные еловые лапы с многочисленными зелеными шишечками, еще минуту назад задорно устремленные вверх, к солнцу, с первым визгом пилы опустились вниз. Ель в секунду стала точь-в-точь похожа на молодую женщину, бессильно опустившую руки. Радостное сияние, ореолом окружающее елочку и завораживающее всех проходящих мимо людей, внезапно померкло. «Не к добру это! — успела подумать я. – И ведь руководит всем этим безобразием мой супруг!»

    Со стоном и скрежетом к ногам моего мужа рухнула спиленная верхушка недавней красавицы-ели. А наутро ель сбросила все свои шишечки, так украшавшие ее ветви – они усеяли весь тротуар. За одну лишь ночь елочка почернела и стала похожа на горестную вдову в траурном одеянии. Из свежей раны, точно слезы, сочилась смола – и, глядя на нее, мне тоже хотелось расплакаться.

    Спустя ровно неделю после насилия над елочкой в полночь в нашем доме раздался телефонный звонок. Оказалось, последний оставшийся сын моего мужа от первого брака ночью погиб а аварии. Его «Жигули» столкнулись с комбайном, и ему отрезало голову!

    Не описать шока, который мы испытали. Утром мы поехали в морг забирать гроб с телом его сына, и я никогда не забуду его мертвого лица. Разрез, тянущийся от линии рта до ушей, точь-в-точь походил на срез ели без верхушки. «Вот оно – возмездие!» — подумала я тогда. И ведь что удивительно: в машине помимо сына находилось еще трое, и все они отделались только шоком. А пролитую кровь сына моего мужа, говорят, смывали с асфальта шлангами.

     

     

     

    Автор фото: Соболь Евгений.