• Анонсы изданий
    ПТЧ 1 в продаже с 8 января Приключения. Тайны. Чудеса №1 в продаже с 8 января

     

    Конец света 2026: с математической точностью

    Доктор… Мясник… Вампир…

    Слоны атамана Ермака

    Морфей 1 в продаже в 8 января Морфей №1 в продаже с 8 января

     

    Что предсказывает оттепель в первый день февраля

    Как трехцветная кошка спасет вас от бедности

    Почему заниматься стиркой лучше всего в понедельник

    Обереги 1 в продаже с 8 января Обереги №1 в продаже с 8 января

     

    Прочь, простуда!

    Недуг прогонят соль и особый заговор…

    Если приворожили мужа…

    «Снежная» вода вернет супруга в семью

    Время делать деньги

    Как заманить финансовый поток в свой дом?

    Детские страхи

    Снимаем испуг с ребенка с помощью свечей и ниток

    Контакты


    г. Нижний Новгород
    ул. Родионова, 192, корп. 1
    тел: (831) 469-98-78
    e-mail: morfey@gmi.ru

    Служба продаж
    (831) 469-98-09
    469-98-15, 469-98-00
    e-mail: sales@gmi.ru

     

    Невыдуманные истории

    ведьма

    Общежитие ведьм

    Лина, Воронежская область.

    Уважаемая редакция, здравствуйте! В 2005 году я окончила школу и поступила в техникум. Жить мне приходилось в общежитии, в старой, неуютной комнате, которая и у меня, и у моей подруги с первого же взгляда вызвала отвращение. Но делать нечего: мы начали обживать эту комнату. Да и привередничать нам было некогда, учеба занимала почти все свободное времени. И только спустя месяц мы услышали от «старожилок», что наша «общага» таит в себе много неприятных сюрпризов. Будто бы ходят по ночам по коридорам общежития барабашки и заглядывают во все комнаты, подглядывают за всеми, кого-то пытаются задушить, а кого-то просто пугают. Мы такие глупости, конечно же, всерьез не воспринимали – до тех пор, пока сами не столкнулись с необъяснимым.

    Началось все с того, что моей подруге приснилось, как с потолка на линолеум что-то капает. Она была уверена, что это не сон, хотя капать было нечему. Мокрое белье мы в комнате не вешаем, а крыша над нами, несмотря на убогое состояние комнаты, слава Богу, еще не протекает. Я, конечно же, подруге не поверила – за что на следующую ночь и поплатилась. Посреди ночи мне показалось, что по комнате кто-то бродит. Потом этот «кто-то» сел на стул и начал расчесывать волосы нашей расческой. Причем этого «кого-то» я не видела, так как лежала на кровати лицом к стене, но все звуки слышала отчетливо. Их было ни с чем не спутать – кто-то проводил расческой по длинным, спутанным и грязным волосам.

    Утром я взяла в руки расческу и чуть в обморок не упала: совершенно новая «массажка» была покрыта грязью и потом, но при этом на ней не было ни одного волоса! Расческу, естественно, мы выбросили, а комнату освятили.

    После нового 2006 года я разругалась с подругой и ушла от нее жить в просторную комнату этажом выше. Помимо меня, в ней жила еще одна девчонка, которая в пятницу вечером уезжала домой и возвращалась только утром в понедельник. Осталась я одна и на святки. Не было в нашей «общаге» комнаты, в которой бы не гадали. Запах парафина и жженой бумаги стоял даже в коридоре и душевой. Девчонки веселились, если видели в зеркале красивого парня – своего суженого и крестились со словами «чур меня, чур» при виде нечисти. Мне же жилось хорошо и уютно: окна моей комнаты выходили на юг, так что каждое утро ко мне заглядывало солнышко. Но даже солнышко не спасло меня от возвращения барабашки.

    В ту ночь я читала «экономику», время перевалило за половину третьего. Я выключила свет и улеглась спать. До сих пор не знаю – то ли мне это приснилось, то ли произошло на самом деле — но внезапно у меня онемело все тело. И я чувствую, как вдоль моей правой ноги осторожно идет кто-то очень маленький, словно ребенок. Я чувствую каждый его шаг. Потом вижу того, кто идет – нечто, напоминающее годовалого младенца, только с мохнатой, как у собаки, головой. Я даже чувствовала острый запах зверя из его пасти. Это нечто встает рядом со мной на колени, а я даже сказать ничего не могу, настолько спазм горло сжал. И вдруг понимаю, что это существо легко читает мои мысли. В моей голове звучит его голос: «Не бойся меня, Лина. Меня зовут Дима, я пришел сказать тебе нечто очень важное». Но откуда он знает, как меня зовут?!

    И тут в моей голове, сами по себе, зазвучали слова молитвы «Отче наш» — и мои руки тут же начали двигаться. Они с легкостью согнули это существо к моим коленям. И тут же я почувствовала невероятное облегчение. И вдруг это существо куда-то подевалось. На часах по-прежнему было начало четвертого, на полу валялась моя одежда, которую я перед сном аккуратно сложила на стул.

    После этого случая я поверила, что домовые существуют. Кто бы это мог еще быть? Пришлось освятить и эту комнату от греха подальше, но помогло это мало. Как-то меня не было и на моей кровати спала другая девчонка. Так с нее всю ночь какая-то неведомая сила стягивала одеяло! Словно домовому не нравилось, что на кровати сплю не я, и он старательно выживал самозванку.

    Через два года я закончила учебу в техникуме и поступила в институт. Здание института было в двух шагах от техникума, так что мне пришлось продолжать жить в «общаге». Правда, комнату я снова сменила – переехала на третий этаж в трехместную комнату. Но житье у нас с соседками не складывалось: мы постоянно ссорились по пустякам, как говорится, мир нас не брал. Да и сама комната нас почему-то угнетала. Вроде комната как комната – светлая, ухоженная, чистая – а хочется бежать из нее куда глаза глядят. Уже потом мы нашли в стене воткнутые туда иглы, около десяти штук, и решили, что дело тут нечисто. Мы сняли обычную квартиру, и с тех пор наши ссоры прекратились.

    А история на этом не заканчивается. Уже потом я узнала, что за десять лет до моего появления, в «общаге» странности случались гораздо чаще. Оказывается, в ту пору многие живущие там девчонки повально увлеклись темной магией, постоянно кого-то заговаривали и привораживали. Кончились эти сеансы черной магии тем, что воспитатель собственной персоной ходил по этажам и отбирал у девушек магические книги. Говорят, набрал целый ворох, но куда потом эти книги делись, никто не знает. Книги исчезли, а нехорошая магия, похоже, так навсегда и поселилась в стенах «общаги».

     

    Автор фото: Анциферова Ольга.