• Анонсы изданий
    птч20 Приключения. Тайны. Чудеса №20 в продаже с 5 октября

     

    Отрава на дне моря

    Мир еще содрогнется от этой напасти!

    Грозы из-под земли

    Как такое вообще возможно?

    Продам душу. Дорого.

    Кому может понадобиться такой товар?

    Миражи над Жигулями

    Это дело рук загадочной Хозяйки горного царства?

    м20 Морфей №20 в продаже с 5 октября

     

    Осенние дожди помогут укрепить семейное счастье

    Как волшебная копилка вернут в семью достаток?

    Крест на окне защитит жилье от нечисти

     

    о14 Обереги №14 в продаже с 12 октября

     

    Для здоровья и бодрости

    Шепоток на чеснок

    Что делать, если в холодное время года одолевают простуды?

    Баня все поправит

    Горячий пар, веник и заговоры вернут силы после болезни…

    Не хочу стареть!

    Как наколдовать себе долголетие?

    Контакты


    г. Нижний Новгород
    ул. Родионова, 192, корп. 1
    тел: (831) 469-98-78
    e-mail: morfey@gmi.ru

    Служба продаж
    (831) 469-98-09
    469-98-15, 469-98-00
    e-mail: sales@gmi.ru

     

    Невыдуманные истории

    огонь

    Погоня за огоньком

    В.М. ГОМОНОВА, Омская обл.

    Здравствуйте, уважаемая редакция! Спешу положить в вашу копилку загадок и приключений и свою удивительную историю. И хотя произошла она не лично со мной, я уверена в ее правдивости на все сто.

    Сын моей знакомой, парень еще молодой, но совершенно спившийся, как-то проснулся утром и рассказал своей матери только что приснившийся ему сон. Якобы он шел по улице, темной и пустынной. Дома и люди куда-то исчезли, даже дворовые собаки не выбегали облаять чужака. Молодому человеку было очень одиноко и страшно, вокруг него словно простиралась молчаливая мрачная пустыня. Он пытался быстрее идти вперед, чтобы выбраться из этого мрака, но ноги его не слушались. Он падал, поднимался и снова шел, сам не зная куда.

    Он уже совсем выбился из сил, и вдруг впереди мелькнул огонек. Обрадованный молодой человек побежал туда из последних сил. Вскоре он стоял у большого дома, из открытых, ярко-освещенный окон звучала музыка. Люди внутри веселились, танцевали, смялись. Молодой человек стал стучать в ворота и просить, чтобы его туда пустили. Из дома вышел мужчина в черном костюме и белоснежной сорочке. Он подошел к молодому человеку и сказал: «Не стучи! Тебе здесь места нет. Иди туда, там тебя давно ждут», — и махнул рукой в сторону другого большого дома.

    Дом был темным, страшным, пугающим, но оставаться на пустынной улице одному было еще страшней, и молодой человек пошел к дому. Едва он подошел к воротам, как они сами отворились. Молодого человека встретил человек в длинном клеенчатом переднике, резиновых перчатках и резиновых бахилах на ногах. «Словно мясник», — подумал молодой человек, и ему стало жутко, как никогда. «Заходи, — проговорил «мясник», — Мы тебя ждем уже давно». Делать было нечего; он пошел за «мясником» в темную комнату, где не было никакой мебели – только в стены ровными рядами были задвинуты длинные деревянные ящики. Молодой человек почувствовал, что смертельно устал – а здесь даже негде прилечь.

    Словно услышав его мысли, «мясник» подошел к стене и выдвинул из нее один из ящиков – длинный и узкий. «Иди сюда, ложись!» — приказал «мясник». Молодой человек послушно улегся в ящик, вытянул ноги, руки его сами по себе сложились на груди. «Мясник» задвинул ящик в стену, нажал кнопку, и ящик со страшным грохотом полетел вниз, в пустоту. Молодой человек закричал… и проснулся.

    Не прошло и недели, как молодой человек внезапно скончался.

     

    Автор фото: Лысиков Андрей.