• Анонсы изданий
    ПТЧ 23 вых 13 нобяря Приключения. Тайны. Чудеса №23 в продаже с 13 ноября

     

    Звериная терапия 11

    Научно доказано: животные обладают даром исцеления!

    Аптека на кухне

    Правда ли, что соль и сахар вредны?

    Тайный дар Светланы Ходченковой

    Она наперед знает свою судьбу?

    Морфей 23 вых 13 нобяря Морфей №23 в продаже с 13 ноября

     

    7 декабря, в день святой Екатерины, заговорите на удачу свою зимнюю одежду

    Первая метель в ноябре — к суровой зиме

    Что делать, если мужа приворожили?

    Обереги 15 вых в свет 30 октября Обереги №15 в продаже с 30 октября

     

    Ворожба на сухой траве

    Как навсегда избавиться от неудач

    Приворот или порча?

    Две белые свечи снимут злые чары

    Тили-тили тесто!

    Какие заговоры привлекут достаток в молодую семью

    Контакты


    г. Нижний Новгород
    ул. Родионова, 192, корп. 1
    тел: (831) 469-98-78
    e-mail: morfey@gmi.ru

    Служба продаж
    (831) 469-98-09
    469-98-15, 469-98-00
    e-mail: sales@gmi.ru

     

    Невыдуманные истории

    машины

    «Тойота» с характером

    Лиля, г. Нижний Новгород

    Здравствуйте, уважаемые «Приключения!» Год назад мне привалило счастье – богатый дядюшка купил себе новую крутую тачку, а предыдущую свою машину — «Тойоту» — отдал мне. Дядя мой большой автолюбитель, так что «тойота», хоть и не новая, была в отличном состоянии, только что прошла техосмотр. Ну, думала я, мне теперь можно под капот лет пять не заглядывать. Знала бы я, как жестоко я ошибалась.

    «Тойота» прослужила мне не больше недели — и вдруг, ни с того, ни с сего, начались сюрпризы. То сам по себе глохнет, то вообще не заводится, то двери на замок не закрывает, то стекла не опускает… Сначала я звонила дяде, но, стоило ему появиться, проклятая машина, словно специально, тут же начинала работать. Раз на пятый дядя, уставший от моих звонков, в сердцах заявил: если я не умею ездить, он отдаст свой «Тойоту» кому-нибудь еще.

    Про дядю пришлось забыть, и начались мои долгие мучения в автомастерских. Механики осматривали мою машину, разводили руками, обещали разобраться, но так ничего и не находили. В итоге мне «на всякий случай» ставили новые детали, которые через пару дней выходили из строя. Мне меняли их на еще более новые, старые детали я отдавала друзьям – и на их машинах они волшебным образом начинали работать! Представьте, как мне было обидно: у меня блестящая машина, пригнанная из Японии, глаз не оторвать – и барахлит через каждые пять минут; а у моего однокурсника – затрапезная старая развалина, у которой только и нового – мой «испорченный» замок зажигания – и ездит на пять с плюсом!

    Однажды мы с этим однокурсником поехали на моем агрегате за город – и, конечно же, на первом светофоре заглохли. На втором – та же история. Мотор рычит, после каждого переключения скоростей машину трясет, как в падучей. Уж какими словами я только эту «Тойоту» не крыла! И гадина японская, и уродина механическая, и ведро с гвоздями!.. Кончилось все тем, что мы вообще встали посреди дороги – ни туда, ни сюда. Мотор заглох, все лампочки на панели погасли, руль заклинило. Я как тресну по нему со всей силы, как закричу: «Чтоб ты пропала!»

    И вдруг мой пассажир берет меня за руку и тихо так говорит: «За что ты ее бьешь? Да после такого этой бедной машине осталось только двери перед тобой не открывать. Она же «Тойота» — женского рода, значит. Дядя твой, наверное, обожал ее, ласковые слова говорил, звал «ласточкой» и «птичкой», мыл, полировал, бензин самый лучший покупал, относился, как к любимой женщине… И вдруг эту «ласточку» отдают тебе! Я бы на ее месте вообще работать отказался – сменить такого хозяина, как твой дядя, на тебя!»

    Я так и онемела. Это он о машине, словно о живом человеке! И про дядю угадал, откуда только знает?.. Тут мой однокурсник, не глядя на меня, погладил «Тойоту» по рулю и ласково заговорил: «Ну, что ты, маленькая! Хорошая девочка, бедняжка моя. Красавица! Не обижайся ты на нее – она ничего не понимает. Потерпи еще немного, а потом я денег подкоплю, возьму тебя к себе, тебе у меня будет хорошо. А пока выручи нас еще разок, нам ехать нужно». И в ту же самую секунду, словно по волшебству, панель загорелась, мотор заработал, и мы поехали. До вечера «Тойота» работала идеально – уж и не помню, когда она в последний раз так себя вела. А стоило мне высадить пассажира – вновь забарахлила.

    Как потом выяснилось, слова моего однокурсника о том, что он возьмет «Тойоту» к себе, пустым трепом не были. Вскоре он и вправду подзанял где-то деньжат и купил у меня машину. Говорит, нарадоваться на нее не может – она просто сама ездит, ни разу его не подводила. Вот и думай после этого, что машины – обычные железки с мотором!

     

    Автор фото: Карпеев Валерий.