• Анонсы изданий
    птч20 Приключения. Тайны. Чудеса №20 в продаже с 5 октября

     

    Отрава на дне моря

    Мир еще содрогнется от этой напасти!

    Грозы из-под земли

    Как такое вообще возможно?

    Продам душу. Дорого.

    Кому может понадобиться такой товар?

    Миражи над Жигулями

    Это дело рук загадочной Хозяйки горного царства?

    м20 Морфей №20 в продаже с 5 октября

     

    Осенние дожди помогут укрепить семейное счастье

    Как волшебная копилка вернут в семью достаток?

    Крест на окне защитит жилье от нечисти

     

    о14 Обереги №14 в продаже с 12 октября

     

    Для здоровья и бодрости

    Шепоток на чеснок

    Что делать, если в холодное время года одолевают простуды?

    Баня все поправит

    Горячий пар, веник и заговоры вернут силы после болезни…

    Не хочу стареть!

    Как наколдовать себе долголетие?

    Контакты


    г. Нижний Новгород
    ул. Родионова, 192, корп. 1
    тел: (831) 469-98-78
    e-mail: morfey@gmi.ru

    Служба продаж
    (831) 469-98-09
    469-98-15, 469-98-00
    e-mail: sales@gmi.ru

     

    Невыдуманные истории

    перчатки2

    Человек-зажигалка

    Ирина, Нижний Новгород

    «Приключения. Тайны. Чудеса», привет! Эту историю мне рассказала моя одноклассница Вера. Прошлым летом она ездила в деревню к бабушке. Жили они там вместе с бабушкиной дочерью тетей Леной и ее мужем Витей. Этот Витя никогда не снимал перчатки – даже за стол в них садился, даже спал в них. Причем перчатки были большие, из какого-то плотного материала, очень неудобные. Вере объяснили, что у Вити сильно болят руки, и доктор велел ему не снимать перчатки. Но она не поверила – и правильно сделала.

    Она начала следить за Витей. Однажды он все-таки снял перчатки на ее глазах. Ничего необычного в его руках Вера не заметила – никакой болезни. Витя стоял на крыльце, в одной руке держал перчатки, а другую незаметно сам для себя положил на деревянные перила. И вдруг Вера увидела, как из-под его ладони поднимается серый дымок. Это увидела и тетя Лена, Витина жена. Она закричала: «Виктор, твоя рука! Она же на дереве! Смотри, что ты делаешь!». Витя тут же отдернул руку, надел свои перчатки и целый вечер проходил очень расстроенный. Когда все спали, Вера сбегала на крыльцо посмотреть на перила. На них остался обугленный отпечаток ладони. А утром Витя заменил обгоревшие перила. Сказал, что старые сгнили.

    После этого случая Вера установила за Витей слежку. Вместе с ним и тетей Леной ходила в лес, на речку. Несколько раз она видела, как Витя разжигал костер – безо всяких спичек, просто положив голую руку на дрова. От его прикосновения они тут же начинали дымиться, а потом загорались. Из-за необычных способностей Вера прозвала своего дядю «Человек-зажигалка».

    К концу лета, когда Вере нужно было уезжать в школу, Витя и тетя Лена позвали ее к себе и долго с ней разговаривали. Оказалось, они поняли, что Вера следит за ними и узнала Витин секрет. Он и правда мог зажигать огонь одним прикосновением. Эти способности у него были с рождения, так что Витя с детства носит плотные перчатки, чтобы никого не покалечить.

    Тетя Лена и Витя взяли с Веры слово, что она никому ничего не расскажет. Но мы с Верой лучшие подруги, так что мне она эту историю рассказала. А я изменила все имена, так что никто ни о чем не догадается.

     

    Автор фото: Солунин Михаил.