• Анонсы изданий
    птч5 Приключения. Тайны. Чудеса №5 в продаже с 1 марта

     

    Мистическая душа «Авроры»

    Легендарный корабль «виновен» в распаде Советского Союза?

    Люди со стертой памятью

    Кто и зачем ковыряется в наших мозгах?

    Следующая станция — Марс

    Землянам пора переселяться на Красную планету?

    По следам гигантов

    Рядом с нами живут великаны?

    м5 Морфей №5 в продаже с 1 марта

     

    Почему в Благовещение нужно творить добрые дела

    Что делать, если ребенок боится темноты

    Как с помощью веревки избавиться от хворей

     

    о4 Обереги №4 в продаже с 8 марта

     

    Для достатка и удачи

    Управа на жадину

    Чудо-суп с волшебным лавровым листом исправит скрягу

    Для удачи на подворье

    Что делать, если болеют животные и неурожай на огороде?

    Если вы рассеянны

    Как поколдовать, чтобы бумажник не терять?

    Контакты


    г. Нижний Новгород
    ул. Родионова, 192, корп. 1
    тел: (831) 469-98-78
    e-mail: morfey@gmi.ru

    Служба продаж
    (831) 469-98-09
    469-98-15, 469-98-00
    e-mail: sales@gmi.ru

     

    Невыдуманные истории

    пруд

    Чудо маленького пруда

    Л. Огородова, Кировская область

    Здравствуйте, дорогие «Чудеса!» За всю мою жизнь со мной происходило множество разных чудес, и некоторыми из них я бы хотела поделиться с Вашими читателями.

    В тот день, о котором я хочу поведать, стоял нестерпимый зной. От жары даже бабочки со стрекозами попрятались в близлежащий лес, воздух почти не двигался, пьяняще пахло ароматом цветом вперемежку с густым духом спелых ягод… От такого страшного зноя было лишь одно спасение – плеснуть в лицо прохладной водой. Ноги сами принесли меня к пруду, на берегу которого клевал носом над удочкой инвалид дед Афанасий, тоже разморившегося от жары. Солнечные блики играли на железной ноге деда Афанасия, которую тот потерял еще в войну.

    Не успела я склониться над водой, как услышала громкое шуршание – словно рядом со мной на гравии одновременно затормозили десятки автомобилей. Но источник звука был совсем иным: вся вода из пруда в один миг поднялась перед моим лицом хрустальной стеной. Не стало видно ни противоположного берега, ни деда Афанасия. Я видела лишь обнажившееся дно пруда – помню, я еще удивилась, какой наш пруд мелкий! Еще меня поразило, что на илистом дне не трепыхается ни одной рыбешки – она вся поднялась вверх, вместе с водой.

    Я запрокинула голову. Хрустальная водяная стена уходила высоко вверх, сливаясь с голубым небом, и наверху стены играла и переливалась разноцветная радуга. Просто не верилось, что все это происходит наяву! Это была волшебная картина, словно из сказки или сна. Мне было так жаль, что никто, кроме меня, не видит такое чудо.

    И вдруг раздалось знакомое шипение, и водяная стена с волшебной радугой рухнула вниз и в один миг спокойно улеглась в свои берега. На водной глади не было ни единого всплеска, ни единой волны, словно каждая капелька знала свое место и улеглась точно туда же, откуда и поднялась.

    Вдруг что-то на противоположном берегу сверкнуло и ударило мне прямо в глаза. Это оказался солнечный зайчик, отразившийся от железного протеза деда Афанасия. Сам дед, побросав свои удочки, ошалело карабкался наверх.

     

     

    Автор фото: Лысиков Андрей.